Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Выбор забора для участка — что лучше?

Ребята, хочу поставить забор на даче, но не знаю, что лучше — дерево, металл или сетка? С одной стороны, хочется что-то крепкое и надёжное, чтоб не развалилось через пару лет, с другой — чтоб не сильно дорого и не слишком заморочно с установкой. Кто сталкивался, поделитесь опытом, что реально удобно и практично?

Слушай, у меня на участке стоит забор из сварной сетки от https://zabor-setka.com.ua/uk/zvarna-sitka/zabor-setka-ograzhdeniya-rovno  — уже лет пять как, и никаких проблем. Крепкий, стоит как скала, не гниёт и не ржавеет, особенно если покрытие хорошее. Ещё нравится, что монтаж простой — можно самому поставить, если руки из нужного места, и цена вполне нормальная, не кусается. Ещё «Забор-сітка» у них большой выбор: сетка в рулонах, жалюзи-заборы и даже зелёные варианты, если хочешь чтоб было и красиво, и практично. В общем, за такую цену — классный вариант, не надо заморачиваться с деревом, которое надо постоянно красить и обновлять. И если что — доставка и монтаж по всей Украине у них на уровне, плюс можно подобрать под любые размеры и задачи. Так что если хочешь нормальный забор без лишних заморочек, загляни туда, они реально знают своё дело.

Прокрутить вверх