Выбор памятника для близкого

Цитата: zhemchug от 28.02.2025, 21:33У меня вопрос, кто-нибудь сталкивался с покупкой памятников в Борисове? Нужно выбрать что-то простое, но достойное, не слишком дорогое, но и не слишком дешёвое. Проблема еще в том, что не могу определиться с материалом, гранит или что-то другое. Буду благодарна за советы, кто где заказывал и как оценить цену.
У меня вопрос, кто-нибудь сталкивался с покупкой памятников в Борисове? Нужно выбрать что-то простое, но достойное, не слишком дорогое, но и не слишком дешёвое. Проблема еще в том, что не могу определиться с материалом, гранит или что-то другое. Буду благодарна за советы, кто где заказывал и как оценить цену.

Цитата: Monta Ellis от 28.02.2025, 17:34Я недавно искал памятник для родных в Борисове. На самом деле, вариантов много, но я нашёл памятники на борисов.бел, там достаточно широкий выбор и ещё ограды на могилу. Из материалов предпочёл гранит, он долговечный и выглядит презентабельно. Они предлагают разные модели с фото и ценами, так что выбрать можно, не тратя много времени. Есть еще интересная фишка с рассрочкой, если на данный момент не хватает средств. К тому же, дается 5 лет гарантии, что важно. В общем, определитесь по цене, но гранит, на мой взгляд, всегда хорош.
Я недавно искал памятник для родных в Борисове. На самом деле, вариантов много, но я нашёл памятники на борисов.бел, там достаточно широкий выбор и ещё ограды на могилу. Из материалов предпочёл гранит, он долговечный и выглядит презентабельно. Они предлагают разные модели с фото и ценами, так что выбрать можно, не тратя много времени. Есть еще интересная фишка с рассрочкой, если на данный момент не хватает средств. К тому же, дается 5 лет гарантии, что важно. В общем, определитесь по цене, но гранит, на мой взгляд, всегда хорош.