Вопрос о поставках натурального камня

Цитата: solarisX от 30.03.2025, 22:01Привет! Я занимаюсь дизайном интерьеров, и недавно задумался о том, чтобы использовать натуральный камень в отделке. Слышал, что есть компании, которые поставляют его из Италии и России. Кто-нибудь знает, какие фирмы могут обеспечить качественный материал и доставку, но при этом не завышают цены?
Привет! Я занимаюсь дизайном интерьеров, и недавно задумался о том, чтобы использовать натуральный камень в отделке. Слышал, что есть компании, которые поставляют его из Италии и России. Кто-нибудь знает, какие фирмы могут обеспечить качественный материал и доставку, но при этом не завышают цены?

Цитата: ECHO77 от 30.03.2025, 18:14Я как раз недавно работал с камнем, и, если честно, было пару моментов, когда думал, что все придется искать по частям. Но наткнулся на одну компанию, которая занимается поставками натурального камня – это MercuryStone. Они привозят материалы и из Италии, и из России, а сама компания работает с проверенными поставщиками. По качеству все было на высоте, а главное — цены вполне разумные для такого уровня. Понравилось, что у них есть большой выбор и помощь с доставкой. Может быть, стоит обратиться, если не хотите тратить время на поиски.
Я как раз недавно работал с камнем, и, если честно, было пару моментов, когда думал, что все придется искать по частям. Но наткнулся на одну компанию, которая занимается поставками натурального камня – это MercuryStone. Они привозят материалы и из Италии, и из России, а сама компания работает с проверенными поставщиками. По качеству все было на высоте, а главное — цены вполне разумные для такого уровня. Понравилось, что у них есть большой выбор и помощь с доставкой. Может быть, стоит обратиться, если не хотите тратить время на поиски.