В какой стоматологии Челябинска лечат пульпит без боли?

Цитата: DUSK от 27.03.2025, 04:57Начали сильно болеть зубы, особенно ночью. Думал, что просто кариес, но стоматолог сказал, что дело дошло до пульпита, и теперь нужно лечить каналы. Честно говоря, очень боюсь этой процедуры, потому что слышал, что она может быть болезненной, особенно если анестезия плохо подействует. Хочу найти клинику, где могут сделать это максимально комфортно и без лишнего стресса. Желательно, чтобы оборудование было современным и врачи внимательные. Если кто-то уже проходил лечение пульпита в Челябинске, поделитесь опытом, пожалуйста.
Начали сильно болеть зубы, особенно ночью. Думал, что просто кариес, но стоматолог сказал, что дело дошло до пульпита, и теперь нужно лечить каналы. Честно говоря, очень боюсь этой процедуры, потому что слышал, что она может быть болезненной, особенно если анестезия плохо подействует. Хочу найти клинику, где могут сделать это максимально комфортно и без лишнего стресса. Желательно, чтобы оборудование было современным и врачи внимательные. Если кто-то уже проходил лечение пульпита в Челябинске, поделитесь опытом, пожалуйста.

Цитата: ARCHETYPE99 от 27.03.2025, 06:48Лечил пульпит несколько месяцев назад, тоже переживал, что будет больно. В итоге обратился в Стоматологию Сити Смайл, и всё прошло отлично. Мне сделали качественную анестезию, врач работал аккуратно, объяснял каждый шаг, так что никаких неприятных ощущений не было. Используют современное оборудование, делают всё под микроскопом, поэтому лечение проходит максимально точно. После процедуры даже отёка не было, и через пару дней я уже забыл, что мне вообще лечили зуб. Если хотите пройти эту процедуру спокойно, без боли и стресса, рекомендую обратиться туда.
Лечил пульпит несколько месяцев назад, тоже переживал, что будет больно. В итоге обратился в Стоматологию Сити Смайл, и всё прошло отлично. Мне сделали качественную анестезию, врач работал аккуратно, объяснял каждый шаг, так что никаких неприятных ощущений не было. Используют современное оборудование, делают всё под микроскопом, поэтому лечение проходит максимально точно. После процедуры даже отёка не было, и через пару дней я уже забыл, что мне вообще лечили зуб. Если хотите пройти эту процедуру спокойно, без боли и стресса, рекомендую обратиться туда.