Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У меня была стадия обострения — СМАРТ‑ПРОСТ помог справиться

Когда простатит обострился в прошлом году, я лежал с температурой, боли были такие, что аж в ногу отдавало. Врач назначил стандарт: антибиотики, свечи, и, как обычно, «если не поможет — на физиотерапию». Но в тот раз я решил попробовать другой путь. Нашёл сайт https://smart-prost.ru/, почитал про СМАРТ-ПРОСТ, заказал. Решил: хуже не будет. Уже через неделю регулярных процедур я смог отказаться от обезболивающих. Комбинировал с лечением, но уверен, что аппарат ускорил восстановление. Особенно заметно это было в момент, когда воспаление почти ушло, но тяжесть сохранялась — аппарат быстро добил остатки. Сейчас, спустя 4 месяца, всё стабильно. Иногда делаю процедуры для профилактики, и всё спокойно.

Респект за такой подробный рассказ! У меня похожая история была — без температуры, но боль сильная и постоянная. Очень круто, что ты совмещал с основным лечением, а не заменял его. Думаю, это ключевой момент. Я вот боялся, что аппарат можно только в спокойной стадии. Ты меня реально убедил попробовать в обострение, но аккуратно.

Прокрутить вверх