Теплица из поликарбоната: выбор

Цитата: FLAME от 14.08.2025, 12:14Решил поставить теплицу из поликарбоната, но не могу определиться с моделью. Хочется что-то надежное, чтобы не развалилось после первого снегопада. Какие варианты вообще бывают? Может, кто-то уже ставил себе – поделитесь опытом, на что обратить внимание? Или есть проверенные производители, у которых брать безопаснее?
Решил поставить теплицу из поликарбоната, но не могу определиться с моделью. Хочется что-то надежное, чтобы не развалилось после первого снегопада. Какие варианты вообще бывают? Может, кто-то уже ставил себе – поделитесь опытом, на что обратить внимание? Или есть проверенные производители, у которых брать безопаснее?

Цитата: NEXUS88 от 14.08.2025, 08:08У меня уже третий сезон стоит теплица из поликарбоната от Szklarnie Profimet – пока нареканий нет. Каркас крепкий, поликарбонат толстый, не трескается. Зимой снег сам сползает, не копится. Выбирал по размеру – у них есть разные, от компактных до больших, под любые нужды. Главное – хорошо закрепить, чтобы ветром не унесло. У соседа дешевый вариант от неизвестного производителя – через год повело, поликарбонат помутнел. Так что лучше не экономить, а то потом переделывать дороже выйдет.
У меня уже третий сезон стоит теплица из поликарбоната от Szklarnie Profimet – пока нареканий нет. Каркас крепкий, поликарбонат толстый, не трескается. Зимой снег сам сползает, не копится. Выбирал по размеру – у них есть разные, от компактных до больших, под любые нужды. Главное – хорошо закрепить, чтобы ветром не унесло. У соседа дешевый вариант от неизвестного производителя – через год повело, поликарбонат помутнел. Так что лучше не экономить, а то потом переделывать дороже выйдет.