Какой конструктор квизов выбрать?

Цитата: PurgatoryX от 04.08.2025, 21:11Ребята, кто сталкивался с созданием квизов на сайт? Хочу добавить интерактив для посетителей, чтобы повысить вовлечённость и собирать какую-то полезную инфу. Но не хочу заморачиваться с программированием, нужны простые инструменты. Какие конструкторы для квизов реально удобные и функциональные? Может, кто-то юзал уже что-то стоящее?
Ребята, кто сталкивался с созданием квизов на сайт? Хочу добавить интерактив для посетителей, чтобы повысить вовлечённость и собирать какую-то полезную инфу. Но не хочу заморачиваться с программированием, нужны простые инструменты. Какие конструкторы для квизов реально удобные и функциональные? Может, кто-то юзал уже что-то стоящее?

Цитата: EMBERX от 04.08.2025, 23:01Если речь про простой и понятный инструмент для создания квизов, то можно глянуть QForm.biz здесь конструктор квизов для сайта. Там реально удобно настраивать опросы и квизы, даже если ты не профи в IT. Можно легко собирать ответы и анализировать их, что для бизнеса вообще мастхэв. Ещё там есть автоматизация, типа отправки писем после прохождения — удобно для маркетинга. Бесплатный период тоже помогает разобраться без риска. В общем, вполне толковый вариант для старта и без лишних заморочек.
Если речь про простой и понятный инструмент для создания квизов, то можно глянуть QForm.biz здесь конструктор квизов для сайта. Там реально удобно настраивать опросы и квизы, даже если ты не профи в IT. Можно легко собирать ответы и анализировать их, что для бизнеса вообще мастхэв. Ещё там есть автоматизация, типа отправки писем после прохождения — удобно для маркетинга. Бесплатный период тоже помогает разобраться без риска. В общем, вполне толковый вариант для старта и без лишних заморочек.