TANK 300 в городском режиме

Цитата: Neon999 от 31.08.2025, 14:38Коллеги, привет! Смотрел обзоры на TANK 300, в полном восторге от внешности и проходимости. Но вот какой главный вопрос – как он ведет себя в городе? Не слишком ли прожорлив для ежедневных поездок по пробкам? Интересует реальный расход, а не заявленный в каталогах. И насколько удобно парковать такую махину у торгового центра?
Коллеги, привет! Смотрел обзоры на TANK 300, в полном восторге от внешности и проходимости. Но вот какой главный вопрос – как он ведет себя в городе? Не слишком ли прожорлив для ежедневных поездок по пробкам? Интересует реальный расход, а не заявленный в каталогах. И насколько удобно парковать такую махину у торгового центра?

Цитата: Thunder99 от 31.08.2025, 16:58Что касается расхода в городе, то да, он будет выше, чем у седана, но для своего класса вполне адекватный. У меня в основном по пробкам выходит около 14-15 литров, но я и не экономил никогда. По парковке – камеры и датчики очень выручают, привыкаешь быстро. Вообще, по всем техническим моментам и по наличию машин я на сайте официального дилера всё уточнял, там всегда актуальная инфа по комплектациям и можно посмотреть, какие машины уже в наличии. vm-tank.ru подробнее, вроде, адрес. Там же и тест-драйв легко запланировать, чтобы самому всё прочувствовать.
Что касается расхода в городе, то да, он будет выше, чем у седана, но для своего класса вполне адекватный. У меня в основном по пробкам выходит около 14-15 литров, но я и не экономил никогда. По парковке – камеры и датчики очень выручают, привыкаешь быстро. Вообще, по всем техническим моментам и по наличию машин я на сайте официального дилера всё уточнял, там всегда актуальная инфа по комплектациям и можно посмотреть, какие машины уже в наличии. vm-tank.ru подробнее, вроде, адрес. Там же и тест-драйв легко запланировать, чтобы самому всё прочувствовать.