Стоимость электрики для небольшого дома

Цитата: Inakan от 23.06.2025, 01:45У меня каркасный дом на 80 квадратов, нужен расчёт и монтаж электросети. Кто делал недавно — сколько примерно стоит под ключ и на что стоит обратить внимание?
У меня каркасный дом на 80 квадратов, нужен расчёт и монтаж электросети. Кто делал недавно — сколько примерно стоит под ключ и на что стоит обратить внимание?

Цитата: Lyreneem от 23.06.2025, 03:39У меня аналогичная площадь, только дом для дачи. Всё делал через Ваш Электрик. Они предложили три варианта по бюджету, и я выбрал средний. Работу выполнили чётко по графику, без задержек. оказалось даже ниже, чем у частных мастеров, а гарантия и документы — огромный плюс. Делают с умом и с уважением к клиенту.
У меня аналогичная площадь, только дом для дачи. Всё делал через Ваш Электрик. Они предложили три варианта по бюджету, и я выбрал средний. Работу выполнили чётко по графику, без задержек. оказалось даже ниже, чем у частных мастеров, а гарантия и документы — огромный плюс. Делают с умом и с уважением к клиенту.