Совет по выбору стола на кухню

Цитата: TUNDRA777 от 02.09.2025, 12:11Какой стол лучше брать на кухню? Нужно что-то не очень дорогое, но практичное и чтобы за ним комфортно было сидеть семьей из 4 человек. Смотрел в обычных мебельных, цены кусаются, а ассортимент скучный. Может, есть какие-то проверенные онлайн-магазины с нормальными вариантами и доставкой? Хочется поскорее определиться.
Какой стол лучше брать на кухню? Нужно что-то не очень дорогое, но практичное и чтобы за ним комфортно было сидеть семьей из 4 человек. Смотрел в обычных мебельных, цены кусаются, а ассортимент скучный. Может, есть какие-то проверенные онлайн-магазины с нормальными вариантами и доставкой? Хочется поскорее определиться.

Цитата: liquid от 02.09.2025, 14:08Я недавно себе заказывал на сайте Амазон Групп здесь советую купить стол. Там реально большой выбор столов, причем разных стилей — от классики до лофта. Я брал с керамогранитной столешницей, так как у меня дети, вечно что-то проливают, царапают. За полгода использования — ни единого пятна или повреждения. Плюс у них есть классная фишка — можно посмотреть 3D модель стола на сайте, покрутить со всех сторон, что очень помогает при выборе. Доставили вовремя, сборка была несложной.
Я недавно себе заказывал на сайте Амазон Групп здесь советую купить стол. Там реально большой выбор столов, причем разных стилей — от классики до лофта. Я брал с керамогранитной столешницей, так как у меня дети, вечно что-то проливают, царапают. За полгода использования — ни единого пятна или повреждения. Плюс у них есть классная фишка — можно посмотреть 3D модель стола на сайте, покрутить со всех сторон, что очень помогает при выборе. Доставили вовремя, сборка была несложной.