Сломался замок на входной двери

Цитата: Undina2025 от 24.05.2025, 07:42Ребята, у кого был похожий опыт — сломался замок на двери в квартире, дверь захлопнулась, ключ внутри остался. Не знаю, что делать, вызвали бы кого, но боюсь нарваться на каких-нибудь «спецов» с завышенными ценами. Кто-то реально пользовался услугами, типа М-Замка? Как там с ценами и скоростью?
Ребята, у кого был похожий опыт — сломался замок на двери в квартире, дверь захлопнулась, ключ внутри остался. Не знаю, что делать, вызвали бы кого, но боюсь нарваться на каких-нибудь «спецов» с завышенными ценами. Кто-то реально пользовался услугами, типа М-Замка? Как там с ценами и скоростью?

Цитата: HorizonX от 24.05.2025, 09:43У меня было похожее — зашёл выкинуть мусор, хлоп — и остался на площадке в тапках. Вызвал через М-Замок здесь вскрытие дверей в Москве, мастер подъехал минут через десять, даже быстрее, чем ожидал. Всё открыл аккуратно, без взлома и шума. По деньгам — реально от 350, как написано, без разводов. Главное, что они круглосуточно, я вызывал поздно вечером. Если что, можешь позвонить — всё чётко, без лишних разговоров и подводных камней.
У меня было похожее — зашёл выкинуть мусор, хлоп — и остался на площадке в тапках. Вызвал через М-Замок здесь вскрытие дверей в Москве, мастер подъехал минут через десять, даже быстрее, чем ожидал. Всё открыл аккуратно, без взлома и шума. По деньгам — реально от 350, как написано, без разводов. Главное, что они круглосуточно, я вызывал поздно вечером. Если что, можешь позвонить — всё чётко, без лишних разговоров и подводных камней.