Сигнальная спецодежда для альпинистов

Цитата: RoMaShKa от 05.05.2025, 07:45Привет! Кто-нибудь использует сигнальную спецодежду для промышленных альпинистов? Я работаю в этом деле уже несколько лет, но постоянно приходится обновлять снаряжение, так как оно быстро выходит из строя. Подскажите, на что обратить внимание при выборе и что из этого может прослужить дольше?
Привет! Кто-нибудь использует сигнальную спецодежду для промышленных альпинистов? Я работаю в этом деле уже несколько лет, но постоянно приходится обновлять снаряжение, так как оно быстро выходит из строя. Подскажите, на что обратить внимание при выборе и что из этого может прослужить дольше?

Цитата: VeilX от 05.05.2025, 03:32По поводу спецодежды для альпинистов хочу сказать, что важно выбирать не только по внешнему виду, но и по качеству материалов. Часто приходится работать в жестких условиях, так что комфорт и безопасность — это ключ. Я недавно обратил внимание на ассортимент в https://arbostuff.ru/catalog/vcesiz/workwear/signalnayaspetsodezhda/ . У них есть неплохие варианты, которые сочетают в себе и хорошую видимость, и прочность, что важно для альпинистов. Заказывал там пару комплектов, и одежда прошла испытания временем: никаких порезов или повреждений. Также у них есть вся необходимая техника и снаряжение, что позволяет собрать полноценный комплект для работы на высоте. Сервис нормальный, доставка быстро пришла, так что рекомендую глянуть.
По поводу спецодежды для альпинистов хочу сказать, что важно выбирать не только по внешнему виду, но и по качеству материалов. Часто приходится работать в жестких условиях, так что комфорт и безопасность — это ключ. Я недавно обратил внимание на ассортимент в https://arbostuff.ru/catalog/vcesiz/workwear/signalnayaspetsodezhda/ . У них есть неплохие варианты, которые сочетают в себе и хорошую видимость, и прочность, что важно для альпинистов. Заказывал там пару комплектов, и одежда прошла испытания временем: никаких порезов или повреждений. Также у них есть вся необходимая техника и снаряжение, что позволяет собрать полноценный комплект для работы на высоте. Сервис нормальный, доставка быстро пришла, так что рекомендую глянуть.