Сетка на балкон – что выбрать?

Цитата: Gr0za от 08.06.2025, 17:18Ребят, подскажите, кто-нибудь ставил сетку на балкон? Думаю, поставить, чтобы с москитами не мучиться летом. Какую лучше брать? У нас балкон не самый большой, но открывается. Не хочется, чтобы сетка сильно мешала, но и защищать от насекомых надо. Какие варианты реально норм?
Ребят, подскажите, кто-нибудь ставил сетку на балкон? Думаю, поставить, чтобы с москитами не мучиться летом. Какую лучше брать? У нас балкон не самый большой, но открывается. Не хочется, чтобы сетка сильно мешала, но и защищать от насекомых надо. Какие варианты реально норм?

Цитата: Corona99 от 08.06.2025, 18:52Я заказывал сетку через moskitnye-setki.spb.ru здесь сетка на балкон — у них на самом деле много разных вариантов. Понравилось, что можно подобрать сетку под любой размер, и не только на окна, но и на балкон. Заодно и установку они делают, что очень удобно. У меня была проблема с размером, так как балкон нестандартный, но они всё сделали, как надо. Сетка держится хорошо, не мешает открывать балкон, а летом не пускает ни одного комара. Очень удобно, особенно на даче.
Я заказывал сетку через moskitnye-setki.spb.ru здесь сетка на балкон — у них на самом деле много разных вариантов. Понравилось, что можно подобрать сетку под любой размер, и не только на окна, но и на балкон. Заодно и установку они делают, что очень удобно. У меня была проблема с размером, так как балкон нестандартный, но они всё сделали, как надо. Сетка держится хорошо, не мешает открывать балкон, а летом не пускает ни одного комара. Очень удобно, особенно на даче.