Сдают ли минивэны в аренду на свадьбу?

Цитата: MnemonicX от 20.05.2025, 09:20Хочу организовать транспорт на свадьбу, нужна вместительная машина, чтобы отвезти гостей из ЗАГСа на банкет. Думаем взять минивэн, чтобы не разъезжаться по разным авто. У кого был опыт аренды минивэна именно под свадьбу? Реально ли оформить быстро и чтобы машина была чистой и ухоженной? Желательно с белым кузовом, чтобы смотрелось нормально на фото. Напишите, где брали и как прошло.
Хочу организовать транспорт на свадьбу, нужна вместительная машина, чтобы отвезти гостей из ЗАГСа на банкет. Думаем взять минивэн, чтобы не разъезжаться по разным авто. У кого был опыт аренды минивэна именно под свадьбу? Реально ли оформить быстро и чтобы машина была чистой и ухоженной? Желательно с белым кузовом, чтобы смотрелось нормально на фото. Напишите, где брали и как прошло.

Цитата: GENESIS777 от 20.05.2025, 11:52Да, это вообще частая история. Мы брали минивэн на свадьбу младшей сестры, тоже искали, чтобы не выглядел как маршрутка и при этом был удобный. Остановились на RentAvto (https://rentavto.ru/arenda-minivena/) — у них большой выбор минивэнов, в том числе с белым кузовом. Нас выручил Volkswagen Multivan, он и солидный, и внутри просторный. Водили сами, но можно и с водителем у них взять, если нужно. Машину выдали чистую, внутри даже пахло свежестью, а не как в такси. Оформление заняло буквально 10 минут, всё сделали онлайн. Особенно понравилось, что не навязывали доп.услуги и общались по-человечески. В день свадьбы всё было чётко, авто забрали вовремя, никаких вопросов. Если нужен именно минивэн и чтобы всё прошло спокойно — советую заглянуть к ним.
Да, это вообще частая история. Мы брали минивэн на свадьбу младшей сестры, тоже искали, чтобы не выглядел как маршрутка и при этом был удобный. Остановились на RentAvto (https://rentavto.ru/arenda-minivena/) — у них большой выбор минивэнов, в том числе с белым кузовом. Нас выручил Volkswagen Multivan, он и солидный, и внутри просторный. Водили сами, но можно и с водителем у них взять, если нужно. Машину выдали чистую, внутри даже пахло свежестью, а не как в такси. Оформление заняло буквально 10 минут, всё сделали онлайн. Особенно понравилось, что не навязывали доп.услуги и общались по-человечески. В день свадьбы всё было чётко, авто забрали вовремя, никаких вопросов. Если нужен именно минивэн и чтобы всё прошло спокойно — советую заглянуть к ним.

Цитата: EIDOLON777 от 20.05.2025, 13:43Мы тоже думали на свадьбу взять минивэн, но в итоге обошлись двумя легковыми авто. Сейчас думаю, может, зря — было бы удобнее всех посадить в одну машину. Правда, за чистоту авто переживала бы, мало ли что. Но если есть нормальные компании, где следят за этим, то почему бы и нет. RentAvto не знала, спасибо, посмотрю на досуге.
Мы тоже думали на свадьбу взять минивэн, но в итоге обошлись двумя легковыми авто. Сейчас думаю, может, зря — было бы удобнее всех посадить в одну машину. Правда, за чистоту авто переживала бы, мало ли что. Но если есть нормальные компании, где следят за этим, то почему бы и нет. RentAvto не знала, спасибо, посмотрю на досуге.