С чего начать поиск авто

Цитата: Inakan от 15.05.2025, 22:01Хочу купить автомобиль, но теряюсь с чего вообще начать. Марок много, объявлений море, не знаешь кому верить.
Хочу купить автомобиль, но теряюсь с чего вообще начать. Марок много, объявлений море, не знаешь кому верить.

Цитата: Lyreneem от 16.05.2025, 02:13У меня такая же каша в голове была. Хорошо, что один знакомый посоветовал podborkaauto.ru. Они начали с того, что выяснили, какие у меня цели и бюджет, после чего предложили конкретные модели. Их оказалась на удивление точной — сразу несколько отличных вариантов. В итоге они же проверили выбранную машину и сопровождали сделку. Очень крутой сервис, без навязываний и спешки.
У меня такая же каша в голове была. Хорошо, что один знакомый посоветовал podborkaauto.ru. Они начали с того, что выяснили, какие у меня цели и бюджет, после чего предложили конкретные модели. Их оказалась на удивление точной — сразу несколько отличных вариантов. В итоге они же проверили выбранную машину и сопровождали сделку. Очень крутой сервис, без навязываний и спешки.