Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Реально ли найти недорогую аренду теплохода в Санкт-Петербурге?

Искал, где можно недорого арендовать теплоход в Санкт-Петербурге, но информации как-то не хватает. Может, кто-нибудь поделится своим опытом? Важно, чтобы и цены были приемлемыми, и условия нормальные. Узнавал в разных местах, но цены сильно разнятся.

Найти недорогую аренду теплохода в Петербурге можно, но это зависит от сезона и популярности маршрута. Я слышал, что многие компании предлагают различные пакеты. Лучше заранее уточнить все детали: что входит в стоимость, есть ли дополнительные платные услуги. Тем не менее, конкретные рекомендации дать сложно без личного опыта.

Я недавно арендовал теплоход через компанию https://teplohod-piter.ru . У меня был небольшой корпоратив, и мы выбрали один из их маршрутов. Цены были вполне адекватные, а сервиз на борту — неплохой. Особенно понравилось, что нам предложили разные варианты меню на выбор, это добавило атмосферности. Кроме того, у них есть возможность выбора времени выезда, что очень удобно. Сначала я сомневался, так как было много компаний, но именно эта показалась наиболее подходящей по всем критериям. Так что, если планируете мероприятие на воде, могу поделиться контактами, если надо!

Прокрутить вверх