Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Разрешили спор с застройщиком без суда — это просто чудо

Мы с мужем купили квартиру в новостройке, и по договору нам должны были передать ключи в определённый срок. Но стройка встала, сроки переносили раз за разом, а в ответ на наши вопросы говорили что-то невнятное. Юридически я была совсем не подкована, но начались разговоры среди соседей, что нужно идти в суд. Тогда я решила найти юриста.

Я обратилась в юридическое бюро Александра Стрелкова по совету коллеги. Сначала просто хотела проконсультироваться, как правильно составить претензию. Но после разговора с юристом решила, что сама не справлюсь — лучше довериться профессионалам. И не прогадала.

Они изучили договор, нашли пункты, по которым реально можно было давить на застройщика. Подготовили серьёзную претензию, направили её от моего имени, и в параллели провели переговоры с юристами застройщика. Я думала, что без суда не обойтись, но благодаря их настойчивости и грамотной позиции всё удалось решить в досудебном порядке. Нам выплатили неустойку и назначили конкретную дату передачи квартиры, которую уже не переносили.

Самое главное — я не чувствовала себя брошенной. Мне всё время объясняли, что и зачем делают, какие могут быть варианты развития событий. Это не просто “оформление бумаг”, это настоящая помощь. Спасибо им за то, что помогли сохранить нервы и деньги.

Действительно иногда сложно без профессиорнальной юридической помощи обойтись.  и я в таких случаях всем жителям Питера рекомендую обращаться за помощью в юридическую компанию ООО «Мелентьев и Партнёры». Обращайтесь именно сюда если нужен . Они точно помогут.

Прокрутить вверх