Просмотр профилей в Instagram без входа

Цитата: DUSK от 17.04.2025, 18:34Привет! Хотела узнать, можно ли как-то посмотреть профили в Instagram, не заходя в аккаунт? Я не хочу регистрироваться, но иногда нужно просто посмотреть что-то на чужом профиле, например, фотки или сторис. Есть ли такой сервис?
Привет! Хотела узнать, можно ли как-то посмотреть профили в Instagram, не заходя в аккаунт? Я не хочу регистрироваться, но иногда нужно просто посмотреть что-то на чужом профиле, например, фотки или сторис. Есть ли такой сервис?

Цитата: EMBERX от 17.04.2025, 20:13Да, такой сервис есть — называется Ig4u здесь так же просмотр сторис. Я его недавно нашла и теперь постоянно им пользуюсь. Он даёт возможность посмотреть профили и сторис без необходимости заходить в свой аккаунт. В общем, очень удобно, потому что не надо заморачиваться с регистрацией и входом. И, кстати, можно в удобном формате глянуть всё, что нужно, без всякой лишней мороки. Советую, если хочется просто «быстро залезть» и не тратить время на создание нового аккаунта.
Да, такой сервис есть — называется Ig4u здесь так же просмотр сторис. Я его недавно нашла и теперь постоянно им пользуюсь. Он даёт возможность посмотреть профили и сторис без необходимости заходить в свой аккаунт. В общем, очень удобно, потому что не надо заморачиваться с регистрацией и входом. И, кстати, можно в удобном формате глянуть всё, что нужно, без всякой лишней мороки. Советую, если хочется просто «быстро залезть» и не тратить время на создание нового аккаунта.