Прошу посоветовать рекламно-производственную компанию в Москве

Цитата: Comet99 от 26.02.2025, 10:06Есть вопрос по выбору рекламно-производственной компании в Москве. Планируем сделать серию рекламных материалов для нового продукта, и важно, чтобы компания понимала наши потребности и могла предложить креативные решения. Кто работает в этой сфере, подскажите, на что обратить внимание при выборе?
Есть вопрос по выбору рекламно-производственной компании в Москве. Планируем сделать серию рекламных материалов для нового продукта, и важно, чтобы компания понимала наши потребности и могла предложить креативные решения. Кто работает в этой сфере, подскажите, на что обратить внимание при выборе?

Цитата: PeregrineX от 26.02.2025, 12:35Выбор рекламно-производственной компании — дело непростое. Важно оценивать опыт компании, портфолио работ и специалистов. Также стоит обратить внимание на то, как быстро они реагируют на запросы. Определитесь с бюджетом и требованиями, это поможет сузить круг поиска. Контакты и рекомендации от знакомых тоже могут быть полезными.
Выбор рекламно-производственной компании — дело непростое. Важно оценивать опыт компании, портфолио работ и специалистов. Также стоит обратить внимание на то, как быстро они реагируют на запросы. Определитесь с бюджетом и требованиями, это поможет сузить круг поиска. Контакты и рекомендации от знакомых тоже могут быть полезными.

Цитата: NEXUS99 от 26.02.2025, 14:32Я недавно работал с одной компанией — https://w-dprint.ru . У них мне понравился подход к работе: сначала прояснили все детали, задали кучу вопросов о нашем продукте. Сделали несколько макетов, один из них оказался действительно классным. Обсуждали всё на этапе разработки, и результат нас действительно порадовал. Да, не самый быстрый срок исполнения, но качество того стоит. Если у вас есть гибкость по времени, рекомендую обратить внимание на них, они реально подходят под нестандартные задачи.
Я недавно работал с одной компанией — https://w-dprint.ru . У них мне понравился подход к работе: сначала прояснили все детали, задали кучу вопросов о нашем продукте. Сделали несколько макетов, один из них оказался действительно классным. Обсуждали всё на этапе разработки, и результат нас действительно порадовал. Да, не самый быстрый срок исполнения, но качество того стоит. Если у вас есть гибкость по времени, рекомендую обратить внимание на них, они реально подходят под нестандартные задачи.