Профессиональная переподготовка

Цитата: Lotos77 от 30.03.2025, 17:31Привет всем! Хочу пройти профессиональную переподготовку по специальности «Энергообеспечение, энергоснабжение предприятий». Подскажите, есть ли смысл в этом курсе, и какие реально получу знания? Какие у вас были впечатления от обучения? Какие учебные заведения могут предложить качественное обучение по этой теме?
Привет всем! Хочу пройти профессиональную переподготовку по специальности «Энергообеспечение, энергоснабжение предприятий». Подскажите, есть ли смысл в этом курсе, и какие реально получу знания? Какие у вас были впечатления от обучения? Какие учебные заведения могут предложить качественное обучение по этой теме?

Цитата: SHADOW99 от 30.03.2025, 19:35Я тоже недавно искал курсы на эту тему. Проходил обучение в https://astobr.com/energoobespechenie-energosnabzhenie-predpriyatiy/ «Академии Современных Технологий». По факту, тут обучение достаточно гибкое — можно учиться по удобному графику, не нужно куда-то ездить. Доступ к материалам на год, а поддержка круглосуточная, что очень удобно. Программа курса действительно актуальна, она охватывает как теорию, так и практику. Важно, что по окончании выдается документ, который можно подтвердить в Федеральном реестре. Сами курсы проходят без экзаменов, все тесты можно пересдать, если что-то не получилось с первого раза. Я заметил, что обучение по таким курсам реально помогает обновить знания и повысить квалификацию в своей сфере.
Я тоже недавно искал курсы на эту тему. Проходил обучение в https://astobr.com/energoobespechenie-energosnabzhenie-predpriyatiy/ «Академии Современных Технологий». По факту, тут обучение достаточно гибкое — можно учиться по удобному графику, не нужно куда-то ездить. Доступ к материалам на год, а поддержка круглосуточная, что очень удобно. Программа курса действительно актуальна, она охватывает как теорию, так и практику. Важно, что по окончании выдается документ, который можно подтвердить в Федеральном реестре. Сами курсы проходят без экзаменов, все тесты можно пересдать, если что-то не получилось с первого раза. Я заметил, что обучение по таким курсам реально помогает обновить знания и повысить квалификацию в своей сфере.