Пожалуйста Вход или Регистрация для создания записей и тем.
Проблема варикозного расширения вен.

5 записей
#1 · 17.08.2025, 18:04
Цитата: AllexFox от 17.08.2025, 18:04Уже некоторое время меня беспокоит проблема варикозного расширения вен. Заметил у себя такие симптомы, как тяжесть и отечность в ногах к концу дня, появление сосудистых звездочек и небольшая боль при длительной нагрузке.
Уже некоторое время меня беспокоит проблема варикозного расширения вен. Заметил у себя такие симптомы, как тяжесть и отечность в ногах к концу дня, появление сосудистых звездочек и небольшая боль при длительной нагрузке.
Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0

#2 · 17.08.2025, 14:06
Цитата: AllexFox от 17.08.2025, 14:06Цитата: от 17.08.2025, 18:04Уже некоторое время меня беспокоит проблема варикозного расширения вен. Заметил у себя такие симптомы, как тяжесть и отечность в ногах к концу дня, появление сосудистых звездочек и небольшая боль при длительной нагрузке.
[spoiler title=""][spoiler]Хотелось бы получить как можно больше информации о современных методах лечения варикоза от тех, кто уже сталкивался с этой проблемой.
Цитата: от 17.08.2025, 18:04Уже некоторое время меня беспокоит проблема варикозного расширения вен. Заметил у себя такие симптомы, как тяжесть и отечность в ногах к концу дня, появление сосудистых звездочек и небольшая боль при длительной нагрузке.
СпойлерХотелось бы получить как можно больше информации о современных методах лечения варикоза от тех, кто уже сталкивался с этой проблемой.СпойлерГолосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0