Про удаление желчного пузыря методом лапароскопии в клинике НАКФФ

Цитата: RASSVET от 24.03.2025, 07:51Проблемы с желчным пузырем у меня начались давно. Боли в правом подреберье, дискомфорт после еды, частые приступы – всё это стало неотъемлемой частью жизни. Я долго откладывал визит к врачу, пока очередной приступ не отправил меня в больницу. После обследования стало ясно, что без операции не обойтись. По совету знакомых я обратился в Медицинскую клинику НАКФФ, где мне предложили удаление желчного пузыря методом лапароскопии https://clinicnacpp.ru/operacii/udalenie-zhelchnogo-puzyrya/.
Операция прошла быстро и без осложнений. Мне сделали несколько небольших проколов, через которые удалили пораженный орган. Уже через несколько часов после операции я мог вставать, а на следующий день меня выписали домой. Боли были минимальными, и восстановление прошло гораздо легче, чем я ожидал.
Сейчас, спустя несколько месяцев, я полностью вернулся к обычной жизни. Перешел на правильное питание, забыл о боли и дискомфорте. Если у вас есть проблемы с желчным пузырем, не бойтесь операции. В Медицинской клинике НАКФФ работают отличные хирурги, которые сделают всё максимально быстро и безопасно.
Проблемы с желчным пузырем у меня начались давно. Боли в правом подреберье, дискомфорт после еды, частые приступы – всё это стало неотъемлемой частью жизни. Я долго откладывал визит к врачу, пока очередной приступ не отправил меня в больницу. После обследования стало ясно, что без операции не обойтись. По совету знакомых я обратился в Медицинскую клинику НАКФФ, где мне предложили удаление желчного пузыря методом лапароскопии https://clinicnacpp.ru/operacii/udalenie-zhelchnogo-puzyrya/.
Операция прошла быстро и без осложнений. Мне сделали несколько небольших проколов, через которые удалили пораженный орган. Уже через несколько часов после операции я мог вставать, а на следующий день меня выписали домой. Боли были минимальными, и восстановление прошло гораздо легче, чем я ожидал.
Сейчас, спустя несколько месяцев, я полностью вернулся к обычной жизни. Перешел на правильное питание, забыл о боли и дискомфорте. Если у вас есть проблемы с желчным пузырем, не бойтесь операции. В Медицинской клинике НАКФФ работают отличные хирурги, которые сделают всё максимально быстро и безопасно.