Потолочные плинтусы для штор

Цитата: Jammie от 30.07.2025, 12:44Подскажите, кто уже сталкивался с потолочными плинтусами для штор? Хочу аккуратно спрятать направляющие, чтобы всё выглядело стильно и без визуального "шума". Интересует именно профиль, который совмещает функцию декоративного карниза. Думаю заказывать онлайн, так как в местных салонах выбор ограничен, а хочется что-то действительно качественное и современное. Где смотрели?
Подскажите, кто уже сталкивался с потолочными плинтусами для штор? Хочу аккуратно спрятать направляющие, чтобы всё выглядело стильно и без визуального "шума". Интересует именно профиль, который совмещает функцию декоративного карниза. Думаю заказывать онлайн, так как в местных салонах выбор ограничен, а хочется что-то действительно качественное и современное. Где смотрели?

Цитата: Kaser от 30.07.2025, 08:43Отличное решение — это профили с возможностью монтажа шторных направляющих. Они незаметные, функциональные и отлично вписываются в потолок. По цене не дороже обычных карнизов, а визуально выигрывают. Не тратьте время на поездки по магазинам — в интернете проще подобрать нужный дизайн и сразу сравнить модели.
Отличное решение — это профили с возможностью монтажа шторных направляющих. Они незаметные, функциональные и отлично вписываются в потолок. По цене не дороже обычных карнизов, а визуально выигрывают. Не тратьте время на поездки по магазинам — в интернете проще подобрать нужный дизайн и сразу сравнить модели.

Цитата: Babalor от 30.07.2025, 10:27Мы в итоге выбрали профиль Orac для штор — он одновременно выполняет роль потолочного плинтуса и скрытого карниза. Очень удобно, особенно для тех, кто хочет добиться цельного потолочного оформления. Качество отличное, монтаж без сложностей. Сайт, где заказывали , выбор хороший и все размеры указаны. Доставка сработала быстро, упаковано было надёжно.
Мы в итоге выбрали профиль Orac для штор — он одновременно выполняет роль потолочного плинтуса и скрытого карниза. Очень удобно, особенно для тех, кто хочет добиться цельного потолочного оформления. Качество отличное, монтаж без сложностей. Сайт, где заказывали , выбор хороший и все размеры указаны. Доставка сработала быстро, упаковано было надёжно.