Полимерные покрытия: стоит ли игра свеч?

Цитата: TITAN от 25.03.2025, 06:07Ребята, кто-нибудь использовал полимерные покрытия для гаража или мастерской? У меня бетонный пол, но со временем он покрылся трещинами, пылит, да и вообще выглядит не очень. Думаю залить что-то прочное, но не могу определиться, что лучше — эпоксидка, полиуретан или что-то ещё? Хочется, чтобы было долговечно, не боялось масла и химии. Поделитесь опытом!
Ребята, кто-нибудь использовал полимерные покрытия для гаража или мастерской? У меня бетонный пол, но со временем он покрылся трещинами, пылит, да и вообще выглядит не очень. Думаю залить что-то прочное, но не могу определиться, что лучше — эпоксидка, полиуретан или что-то ещё? Хочется, чтобы было долговечно, не боялось масла и химии. Поделитесь опытом!

Цитата: PULSE от 25.03.2025, 08:11У меня в мастерской эпоксидное покрытие уже три года лежит – держится отлично, но если бы делал сейчас, взял бы полиуретановое, оно более эластичное, не трескается от ударов. Если нужен реально качественный вариант, посмотри «Интэк». У них и эпоксидка, и полиуретан, можно подобрать под конкретные условия. Я когда выбирал, остановился на них – и по составу хорошее, и цвета на выбор. Плюс не надо ждать месяцами, делают быстро.
У меня в мастерской эпоксидное покрытие уже три года лежит – держится отлично, но если бы делал сейчас, взял бы полиуретановое, оно более эластичное, не трескается от ударов. Если нужен реально качественный вариант, посмотри «Интэк». У них и эпоксидка, и полиуретан, можно подобрать под конкретные условия. Я когда выбирал, остановился на них – и по составу хорошее, и цвета на выбор. Плюс не надо ждать месяцами, делают быстро.