Покупка инструкций по охране труда

Цитата: CelestiaX от 29.08.2025, 13:14Подскажите, где взять актуальные инструкции по охране труда для стройки? Нужно под конкретные должности и работы – маляр, плотник, работа на высоте. Искал в интернете, но там в основном устаревшие шаблоны, боюсь, что потом при проверке будут замечания и штрафы. Хочется взять готовое, но чтобы было под мои задачи, а не просто общие фразы.
Подскажите, где взять актуальные инструкции по охране труда для стройки? Нужно под конкретные должности и работы – маляр, плотник, работа на высоте. Искал в интернете, но там в основном устаревшие шаблоны, боюсь, что потом при проверке будут замечания и штрафы. Хочется взять готовое, но чтобы было под мои задачи, а не просто общие фразы.

Цитата: ALCYONE77 от 29.08.2025, 09:34Знакомый сталкивался с такой же проблемой, тоже заказывал у них пакет документов здесь. Говорит, что сделали все быстро, с учетом специфики именно его объекта, даже проконсультировали по паре спорных моментов. В общем, все прошло гладко, проверку пережили без проблем. Мне кажется, это надежнее, чем брать кота в мешке с левых сайтов.
Знакомый сталкивался с такой же проблемой, тоже заказывал у них пакет документов здесь. Говорит, что сделали все быстро, с учетом специфики именно его объекта, даже проконсультировали по паре спорных моментов. В общем, все прошло гладко, проверку пережили без проблем. Мне кажется, это надежнее, чем брать кота в мешке с левых сайтов.