Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Поддержка сайта без нервов — легко с SEO Интеллект

У меня небольшой интернет-магазин, который несколько лет тянул "на коленке" сам. Когда клиентов было немного, это работало, но как только пошёл рост — всё начало сыпаться. Постоянные ошибки, баги после обновлений, забытые формы, исчезающие товары. Понял, что дальше так нельзя, нужен кто-то, кто возьмёт поддержку на себя. Стал искать подрядчиков, прицениваться.

Нашёл SEO Интеллект. Сразу понравилось, что у них не было размытых условий, всё чётко: цена в месяц за сопровождение сайта обозначена сразу, без "зависит от настроения погоды и количества правок". Созвонились, обсудили мои задачи, они предложили формат — регулярный мониторинг, техническая поддержка, обновления, контроль за безопасностью. Причём они не только поддерживают, но и действительно улучшают. Например, увидели, что мобильная версия тормозит — предложили варианты оптимизации, сделали сами.

Уже спустя пару месяцев я реально почувствовал разницу. Раньше каждую неделю что-то отваливалось, теперь сайт стабильно работает, ничего не лагает, и я наконец-то не боюсь обновлений. Они всегда на связи, если нужно — быстро реагируют. Бывает, даже предупреждают о проблемах до того, как я о них узнаю.

Если у вас, как у меня, не IT-команда за спиной, а небольшой бизнес, и нужен нормальный подход — советую. Когда знаешь, что цена в месяц за сопровождение сайта https://seointellect.ru/podderzhka-saytov/ не меняется и не превращается в головную боль — это уже половина успеха.

Прокрутить вверх