Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Почему я решил делать натяжной потолок в детской

У меня в квартире две комнаты, и одну из них я недавно решил сделать детской. Потолок там был в плохом состоянии: трещины, пятна, в углу виднелась старая шпаклёвка. Хотелось, чтобы ребёнку было комфортно, поэтому стал искать решения. На сайте https://brand-potolok.ru/ нашёл информацию, что для детских комнат часто используют матовые полотна, потому что они не бликуют и создают спокойную атмосферу.

Пригласил замерщика, он приехал и всё подробно объяснил. Мы выбрали светлый матовый потолок, плюс сразу продумали освещение. Встроили несколько точечных светильников, и теперь свет распределяется равномерно по всей комнате. Монтаж прошёл без проблем, занял около трёх часов. Мастера всё сделали аккуратно, в конце за собой убрали.

Сейчас детская выглядит совсем по-другому: потолок ровный, без пятен и трещин, освещение мягкое и удобное. Ухаживать за таким потолком просто — если нужно, можно протереть влажной тряпкой. Думаю, что для детской комнаты это лучший вариант, потому что получается аккуратно и практично.

Прокрутить вверх