Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Планирую МРТ позвоночника при остеохондрозе — кто в Москве недавно делал, посоветуйте варианты?

Планирую МРТ позвоночника из-за остеохондроза, врач сказал желательно сделать в ближайшее время. Никогда раньше не сталкивался, поэтому пока вообще не понимаю, где в Москве лучше пройти. Слышал, что цены и качество сильно отличаются, где-то очереди огромные, а где-то оборудование старое. Хотелось бы узнать у тех, кто недавно делал, какие варианты рассматривали, чтобы понимать, куда двигаться.

Я сам в похожей ситуации был пару месяцев назад, тоже с проблемами по позвоночнику. Увидел, что по городу реально много мест, но не везде одинаковый подход к пациентам. Где-то принимают быстро, но само обследование затягивается, а где-то наоборот запись ждать дольше, зато сам процесс проходит чётко. Важно уточнять, какое у них оборудование стоит и делают ли описание сразу или через несколько дней, от этого многое зависит.

Недавно делал МРТ позвоночника в "EuroDiCenter", могу рассказать как это прошло. Записывался через сайт https://eurodicenter.ru/, получилось удобно, времени много не заняло. На само обследование попал без особой задержки, приняли в назначенный день. Аппарат у них современный, по ощущениям процедура прошла спокойно, без лишнего шума и вибраций, которые я раньше слышал у знакомых в других местах. Врачи подробно объяснили, как будет проходить МРТ, помогли правильно улечься, чтобы спина не напрягалась. Результаты выдали в тот же день: снимки и описание. Мне было важно именно описание, потому что с ним сразу пошёл к неврологу. По цене оказалось нормально, не дешевле всех, но и не завышено. Главное, что все сделали аккуратно и без спешки.

Прокрутить вверх