Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Первый прикорм и миллион вопросов

Когда пришло время вводить прикорм, у меня в голове просто взорвалась вселенная. Одни говорят — только готовь сама. Другие — бери только баночки. Третьи — исключительно фрукты. Я сидела и реально не знала, как не навредить.

Попробовала готовить пюре дома — вроде бы норм, но ребёнок вообще не заинтересовался. Тогда решила взять пару баночек на пробу, посмотреть реакцию. В магазине выбор был, мягко говоря, скромный, и баночки все какие-то ободранные. Посмотрела в интернете — цены выше, чем в аптеке, и непонятно, где сроки посмотреть.

В итоге через мамский чат наткнулась на mamantenok.shop.by. Решила попробовать, тем более там видно составы, сроки, всё чётко, можно сразу взять несколько видов. Ребёнку зашли тыква и индейка, потом пошли кашки — и дальше пошло как по маслу. Я даже сама пробовала — вкус действительно мягкий, без этих химозных запахов.

Теперь всегда только там заказываю, потому что ни разу не было косяков. А если кто-то такой же неуверенный и запутавшийся, как я была, и не знает, где детское питание купить на старте прикорма — очень советую попробовать этот вариант. Начало пути с ним оказалось намного спокойнее.

Прокрутить вверх