Печать на ручках — где делать?

Цитата: bo4ka от 30.07.2025, 15:48Ребята, подскажите, кто сталкивался с печатью на ручках? Нужно сделать логотип на несколько сотен штук, чтобы смотрелось нормально и держалось долго. Какую технологию лучше выбрать? Где в Москве быстрее и качественнее делают такие заказы? Хотелось бы и дизайн не самому мудрить, а чтобы кто-то помог.
Ребята, подскажите, кто сталкивался с печатью на ручках? Нужно сделать логотип на несколько сотен штук, чтобы смотрелось нормально и держалось долго. Какую технологию лучше выбрать? Где в Москве быстрее и качественнее делают такие заказы? Хотелось бы и дизайн не самому мудрить, а чтобы кто-то помог.

Цитата: NOX от 30.07.2025, 11:52С печатью на ручках у меня опыт небольшой, но знаю, что не все типографии берутся делать мелкие детали на такой маленькой поверхности. Недавно сам искал срочную печать логотипов на сувенирах и наткнулся на типографию "Быстрый Клик" здесь в том числе печать календарей на заказ. Там умеют работать с разными материалами, в том числе и ручками, делают нанесение быстро и без лишних заморочек. Цены адекватные, и если надо, помогают с дизайном — делают всё под ключ. Заказывал у них для корпоративных подарков, результат держится хорошо, а доставку по Москве организовали без проблем. Если нужна срочность и качество, думаю, стоит попробовать.
С печатью на ручках у меня опыт небольшой, но знаю, что не все типографии берутся делать мелкие детали на такой маленькой поверхности. Недавно сам искал срочную печать логотипов на сувенирах и наткнулся на типографию "Быстрый Клик" здесь в том числе печать календарей на заказ. Там умеют работать с разными материалами, в том числе и ручками, делают нанесение быстро и без лишних заморочек. Цены адекватные, и если надо, помогают с дизайном — делают всё под ключ. Заказывал у них для корпоративных подарков, результат держится хорошо, а доставку по Москве организовали без проблем. Если нужна срочность и качество, думаю, стоит попробовать.