Оригинальные сертификаты на свадьбу

Цитата: NOVA999 от 03.06.2025, 07:38Кто-то уже пробовал дарить сертификаты на свадьбу в Москве? Хочется сделать нестандартный подарок молодоженам, а не просто деньги в конверте. Слышал про WOWlife, вроде бы у них выбор приличный. Кто-то сталкивался, реально ли классный вариант?
Кто-то уже пробовал дарить сертификаты на свадьбу в Москве? Хочется сделать нестандартный подарок молодоженам, а не просто деньги в конверте. Слышал про WOWlife, вроде бы у них выбор приличный. Кто-то сталкивался, реально ли классный вариант?

Цитата: VEGA2025 от 03.06.2025, 10:02Да, я тоже не хотел дарить банальные подарки и решил попробовать сертификаты от https://wowlife.club/msk/na-svadbu/ у них там реально много разных впечатлений – от прогулок на яхте до кулинарных мастер-классов. Я выбирал универсальный набор, чтобы молодожёны могли сами выбрать, что им больше по душе. Сертификат у них годен целый год, так что времени у ребят предостаточно, чтобы определиться. Плюс – можно выбрать упаковку, с каким-нибудь милым поздравлением, и красиво всё это оформить. Я оформлял доставку – в Москве привезли через пару часов, а если надо побыстрее, можно вообще на e-mail отправить электронный вариант. По-моему, классная тема – в отличие от конверта с деньгами, впечатления точно запомнятся. Молодожёны были довольны, выбрали потом сами, куда пойти. Мне понравилось, что сервис надёжный – быстро, без заморочек.
Да, я тоже не хотел дарить банальные подарки и решил попробовать сертификаты от https://wowlife.club/msk/na-svadbu/ у них там реально много разных впечатлений – от прогулок на яхте до кулинарных мастер-классов. Я выбирал универсальный набор, чтобы молодожёны могли сами выбрать, что им больше по душе. Сертификат у них годен целый год, так что времени у ребят предостаточно, чтобы определиться. Плюс – можно выбрать упаковку, с каким-нибудь милым поздравлением, и красиво всё это оформить. Я оформлял доставку – в Москве привезли через пару часов, а если надо побыстрее, можно вообще на e-mail отправить электронный вариант. По-моему, классная тема – в отличие от конверта с деньгами, впечатления точно запомнятся. Молодожёны были довольны, выбрали потом сами, куда пойти. Мне понравилось, что сервис надёжный – быстро, без заморочек.