Обзор сервиса LZT.Market

Цитата: XeNoN от 31.03.2025, 17:30Недавно наткнулся на сервис lzt.market и теперь не могу понять, что это за платформа. Заявляют, что можно заработать на продаже разных товаров и услуг, но на форумах отзывы не всегда однозначные. Есть ли у кого-то опыт использования этого сайта? Стоит ли вообще рисковать или лучше обойти его стороной?
Недавно наткнулся на сервис lzt.market и теперь не могу понять, что это за платформа. Заявляют, что можно заработать на продаже разных товаров и услуг, но на форумах отзывы не всегда однозначные. Есть ли у кого-то опыт использования этого сайта? Стоит ли вообще рисковать или лучше обойти его стороной?

Цитата: Oracle77 от 31.03.2025, 19:24Я пробовала использовать lzt.market, и в целом впечатления смешанные. С одной стороны, сервис предлагает разнообразные возможности для продавцов и покупателей, но с другой — есть моменты, которые могут настораживать, особенно если это ваш первый опыт с подобной платформой. Я рекомендую прочитать подробный обзор, который я недавно нашла. В статье https://actualtraffic.ru/site/lzt-market/ рассмотрены как положительные, так и отрицательные стороны работы с lzt.market, включая вопросы безопасности, выплаты и качества обслуживания. Это поможет вам более объективно оценить сервис и решить, стоит ли начинать с ним работать или лучше поискать альтернативы.
Я пробовала использовать lzt.market, и в целом впечатления смешанные. С одной стороны, сервис предлагает разнообразные возможности для продавцов и покупателей, но с другой — есть моменты, которые могут настораживать, особенно если это ваш первый опыт с подобной платформой. Я рекомендую прочитать подробный обзор, который я недавно нашла. В статье https://actualtraffic.ru/site/lzt-market/ рассмотрены как положительные, так и отрицательные стороны работы с lzt.market, включая вопросы безопасности, выплаты и качества обслуживания. Это поможет вам более объективно оценить сервис и решить, стоит ли начинать с ним работать или лучше поискать альтернативы.