Обсуждаем сковороды Fissman

Цитата: MaliVai Washington от 11.06.2025, 20:33Друзья, кто-нибудь заказывал сковородки Fissman в их каталоге? Интересует, как быстро доставляют и соответствует ли качество описанию на сайте. И ещё, реально ли заказать парочку сразу, или всё-таки лучше брать набором? Поделитесь опытом, чтобы не нарваться на что-то некачественное.
Друзья, кто-нибудь заказывал сковородки Fissman в их каталоге? Интересует, как быстро доставляют и соответствует ли качество описанию на сайте. И ещё, реально ли заказать парочку сразу, или всё-таки лучше брать набором? Поделитесь опытом, чтобы не нарваться на что-то некачественное.

Цитата: NOX от 11.06.2025, 16:21Пользовалась каталогом Fissman не раз здесь каталог сковород Fissman. Во-первых, доставка там действительно шустрая – у меня в Москве привезли на следующий день, а у знакомых в регионах через пару дней максимум. Во-вторых, качество отличное, фотки на сайте очень близки к тому, что приходит. Сковородки реально классные: лёгкие, но при этом не деформируются от температуры. Если нужна только пара сковородок – бери поштучно, нет смысла брать весь набор. В каталоге удобно, всё разбито по размерам, так что не промахнёшься. Я осталась довольна.
Пользовалась каталогом Fissman не раз здесь каталог сковород Fissman. Во-первых, доставка там действительно шустрая – у меня в Москве привезли на следующий день, а у знакомых в регионах через пару дней максимум. Во-вторых, качество отличное, фотки на сайте очень близки к тому, что приходит. Сковородки реально классные: лёгкие, но при этом не деформируются от температуры. Если нужна только пара сковородок – бери поштучно, нет смысла брать весь набор. В каталоге удобно, всё разбито по размерам, так что не промахнёшься. Я осталась довольна.