Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Оборудование и строительство бассейнов

Ребята, кто сталкивался с проектированием бассейнов? Хочу сделать на участке, но вообще в этом ноль, не знаю, с чего начать — как подобрать оборудование, какой тип лучше, чтоб не было потом проблем с обслуживанием. Может, кто-то делал под ключ в Шымкенте и может рассказать, как там с ценами и качеством?

Слушай, у меня был похожий замес — тоже хотел бассейн, и долго не мог понять, как всё грамотно собрать. Заказывал в https://poolmarket.kz/ Pool Market в Шымкенте, они там не просто оборудование продают, а реально помогают с проектом. Приезжал инженер, замеры сделал, всё объяснил по типам насосов и фильтров, подсказал, как лучше сделать по гидроизоляции и подводке. Цены у них при этом вполне адекватные, и техника нормальная, не китайская на скорую руку. Удобно, что там можно сразу всё собрать в одном месте — от чаши до пылесоса для чистки. Если решил серьезно, то там и монтаж организуют, что сильно экономит время и нервы. В общем, не надо заморачиваться с непонятными штуками — лучше сразу в проверенное место.

Прокрутить вверх