Нужны шкафы и стеллажи для школы

Цитата: Teradop от 04.09.2025, 04:49Ребята, нужна помощь. В школе решили обновить мебель, нужны шкафы для документов и учебников, плюс стеллажи для спортзала и библиотеки. Смотрим разные варианты, но разброс большой, где-то предлагают металлические, где-то деревянные, а цены отличаются сильно. Кто сталкивался с этим? Что лучше брать для школы, чтобы не менять через пару лет?
Ребята, нужна помощь. В школе решили обновить мебель, нужны шкафы для документов и учебников, плюс стеллажи для спортзала и библиотеки. Смотрим разные варианты, но разброс большой, где-то предлагают металлические, где-то деревянные, а цены отличаются сильно. Кто сталкивался с этим? Что лучше брать для школы, чтобы не менять через пару лет?

Цитата: Usaer от 04.09.2025, 06:56Я бы смотрел в сторону металла. Дерево красиво, но в школе быстро портится, дети постоянно открывают-закрывают, и через пару лет петли разбалтываются. Металл крепче, особенно для спортзала.
Я бы смотрел в сторону металла. Дерево красиво, но в школе быстро портится, дети постоянно открывают-закрывают, и через пару лет петли разбалтываются. Металл крепче, особенно для спортзала.

Цитата: Iriss от 04.09.2025, 08:43Посмотри шкафы и стеллажи для школы на этом сайте . Удобно, что есть разные варианты по размерам и можно подобрать под конкретные классы. В библиотеке, например, лучше поставить повыше и с дверцами, чтобы книги не пылились, а в спортзале подойдут открытые стеллажи для мячей и инвентаря. В кабинетах я бы сделал сочетание закрытых шкафов для бумаг и открытых полок для учебников, так порядок держать проще.
Посмотри шкафы и стеллажи для школы на этом сайте . Удобно, что есть разные варианты по размерам и можно подобрать под конкретные классы. В библиотеке, например, лучше поставить повыше и с дверцами, чтобы книги не пылились, а в спортзале подойдут открытые стеллажи для мячей и инвентаря. В кабинетах я бы сделал сочетание закрытых шкафов для бумаг и открытых полок для учебников, так порядок держать проще.