Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужно переделать дверь на микроавтобусе.

Подскажите, кто в Москве занимается модернизацией микроавтобусов? У меня есть сдвижная дверь, которую хочу переделать на ическую с приводом, чтобы было удобнее при посадке пассажиров. Интересует надежная компания или мастер, который сделает это качественно, чтобы дверь работала без проблем, и не возникало проблем с безопасностью.

У меня был похожий опыт с переделкой двери на микроавтобусе. Сначала думал сделать сам, но быстро понял, что нужен специалист, иначе можно повредить механизм или электронику. Я ездил по нескольким мастерским, спрашивал про гарантии и проверял, как они решают проблемы с безопасностью. В итоге выбрал компанию с хорошими отзывами, и дверь работает без сбоев.

Есть комплекты для самостоятельной модернизации, но я бы лучше обратился к мастерам. Установка ической двери на микроавтобус вам могут сделать вот здесь . Вы можете посмотреть в Ютубе как проходит такая переделка именно на вашей модели микроавтобуса, чтобы знать какая работа будет проделана. Такой подход экономит время и снижает риск поломок, особенно если дверь используется часто и с пассажирами.

Прокрутить вверх