Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужно ли менять окна на балконе?

Друзья, хочу проконсультироваться. У меня балкон с обычными деревянными окнами, но зимами тут просто нереально холодно, и зимой это место не используется вообще. Думаю, стоит ли поставить пластиковые окна, чтобы балкон был хоть как-то пригоден для жизни. Кто менял окна, как это повлияло на температуру зимой? И еще, кто знает, может ли такой ремонт быть дорогим? В идеале хочу сделать так, чтобы зимой не было ледяных сквозняков, а летом - прохладно.

Ты не один такой, у многих есть похожая проблема с балконами. В принципе, замена окон на пластиковые реально поможет сделать балкон более комфортным в любую погоду. Пластиковые окна вообще удерживают тепло намного лучше, чем деревянные, и создают хорошую звукоизоляцию. Сам недавно осенью сделал остекление балкона, поставил хорошие окна, да и сам монтаж был довольно быстрым. Если решишься, посмотри, например, на https://www.favorivp.ru у них есть много вариантов и для остекления балконов, и для коттеджей. Там делают качественно и под ключ, включая монтаж дверей. Важно, чтобы окно было правильно установлено, потому что без хорошего монтажа и герметичности эффекта не будет, даже если окна сами по себе хорошие. По цене примерно выйдет как для стандартных пластиковых окон, но результат стоит того.

Прокрутить вверх