Нужна емкость из пластика

Цитата: Braviner от 06.05.2025, 11:09Может, кто-то подскажет, где можно заказать пластиковую емкость определённого размера? Нужно что-то не слишком большое, но при этом крепкое. Я уже несколько мест нашел, но сомневаюсь, ведь не уверен, какой вариант будет лучше по качеству и цене. Кто сталкивался с такими заказами, порекомендуйте, кто из компаний делает нормальные пластиковые контейнеры, и в каких пределах цена обычно бывает?
Может, кто-то подскажет, где можно заказать пластиковую емкость определённого размера? Нужно что-то не слишком большое, но при этом крепкое. Я уже несколько мест нашел, но сомневаюсь, ведь не уверен, какой вариант будет лучше по качеству и цене. Кто сталкивался с такими заказами, порекомендуйте, кто из компаний делает нормальные пластиковые контейнеры, и в каких пределах цена обычно бывает?

Цитата: Gurud от 06.05.2025, 14:04Я брал такие емкости на сайте компании "Пластик Сервис". Очень доволен качеством, все, что заказывал, пришло в срок и без повреждений. Размеры можно выбрать под себя, плюс они по цене не сильно бьют по карману. Так что советую. У них и доставка нормальная, все как положено.
Я брал такие емкости на сайте компании "Пластик Сервис". Очень доволен качеством, все, что заказывал, пришло в срок и без повреждений. Размеры можно выбрать под себя, плюс они по цене не сильно бьют по карману. Так что советую. У них и доставка нормальная, все как положено.

Цитата: Iriss от 06.05.2025, 15:45Знаю, что производством емкостей из пластика занимается эта компания . Я брал у них для хранения жидкости, и нормально всё работает, пластик прочный. Единственное, что рекомендую сразу уточнять, какие именно характеристики вам нужны, чтобы не переплачивать за лишние особенности, которые не понадобятся.
Знаю, что производством емкостей из пластика занимается эта компания . Я брал у них для хранения жидкости, и нормально всё работает, пластик прочный. Единственное, что рекомендую сразу уточнять, какие именно характеристики вам нужны, чтобы не переплачивать за лишние особенности, которые не понадобятся.