Новые игрушки Labubu

Цитата: ValkyrieX от 07.06.2025, 10:13Ребят, наткнулся недавно на прикольные игрушки Labubu, но не знаю, стоит ли их брать. Кто-нибудь уже брал себе или детям? Какие впечатления? Качество, цена? В интернете много всего, но отзывов настоящих почти нет. Может, кто-то поделится опытом?
Ребят, наткнулся недавно на прикольные игрушки Labubu, но не знаю, стоит ли их брать. Кто-нибудь уже брал себе или детям? Какие впечатления? Качество, цена? В интернете много всего, но отзывов настоящих почти нет. Может, кто-то поделится опытом?

Цитата: INNOVATE777 от 07.06.2025, 12:42У меня у младшего сына Labubu — одна из любимых игрушек. Качество отличное: мягкий пластик, приятный на ощупь. По цене — средне, зато долговечность радует. Брал через Технозум вот— там и доставка быстрая, и часто скидки есть, так что получилось выгодно. Плюс у них игрушек разных полно, не только Labubu, но и других. В общем, если интересно, можно смело брать через них — проверено.
У меня у младшего сына Labubu — одна из любимых игрушек. Качество отличное: мягкий пластик, приятный на ощупь. По цене — средне, зато долговечность радует. Брал через Технозум вот— там и доставка быстрая, и часто скидки есть, так что получилось выгодно. Плюс у них игрушек разных полно, не только Labubu, но и других. В общем, если интересно, можно смело брать через них — проверено.