Низкий охват сториз

Цитата: Inakan от 25.08.2025, 19:12Сториз в инстаграме стали набирать по 20–30 просмотров максимум, хотя раньше было гораздо больше. Темы те же, активности вроде хватает. Это алгоритмы порезали охват или у меня что-то не так?
Сториз в инстаграме стали набирать по 20–30 просмотров максимум, хотя раньше было гораздо больше. Темы те же, активности вроде хватает. Это алгоритмы порезали охват или у меня что-то не так?

Цитата: Lyreneem от 25.08.2025, 21:40Знакомая ситуация, у меня тоже охваты сториз как будто обрубили. Я решил — и это дало результат буквально на следующий день. Цифры выросли, начались реакции от новых людей. Это выглядит естественно и не вызывает подозрений. Проверенный сервис — sociogramm.ru, советую глянуть.
Знакомая ситуация, у меня тоже охваты сториз как будто обрубили. Я решил — и это дало результат буквально на следующий день. Цифры выросли, начались реакции от новых людей. Это выглядит естественно и не вызывает подозрений. Проверенный сервис — sociogramm.ru, советую глянуть.