Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Настоящее путешествие, а не просто поездка

Сказать, что я в восторге — ничего не сказать. Я долго искала вариант отдыха, который был бы чем-то большим, чем просто отели, экскурсии и галочки в чек-листе. И совершенно случайно наткнулась на https://klubgidov.ru/tours С первых же минут стало понятно: здесь предлагают не обычные поездки, а тщательно продуманные авторские туры, где каждое место в маршруте имеет смысл, а каждая деталь добавляет глубину впечатлениям.
Мой выбор пал на Грузию — страну, в которую давно хотела поехать, но не знала, с чего начать. Программа тура впечатлила своей аутентичностью: винные погреба в частных усадьбах, мастер-классы по приготовлению хинкали, поездки в горные деревни, где туристов видят раз в полгода. Всё сопровождалось интереснейшими рассказами гида, который сам грузин, знает местные обычаи, говорит на диалекте и, главное, искренне любит свою страну.
Организация была безупречной. Трансферы, питание, проживание — всё комфортно и удобно. А главное — атмосфера. Маленькая группа, общие интересы, душевные вечера с тостами и песнями. Я уезжала не только с впечатлениями, но и с новыми друзьями.
Теперь я понимаю, в чём разница между «поездкой» и «путешествием». Этот сайт открыл мне мир настоящих авторских туров, и я уже выбираю следующий маршрут — думаю, это будет Португалия.

Прокрутить вверх