Можно ли в одном месте купить и удочку, и туристический рюкзак?

Цитата: VEGA2025 от 07.08.2025, 12:13Ребят, подскажите, можно ли где-то в одном месте купить и удочку, и нормальный туристический рюкзак? А то не хочется мотаться по разным магазинам, времени вообще нет. И желательно, чтобы выбор был более-менее нормальный, а не одна модель на весь магазин. Кто-то сталкивался с таким?
Ребят, подскажите, можно ли где-то в одном месте купить и удочку, и нормальный туристический рюкзак? А то не хочется мотаться по разным магазинам, времени вообще нет. И желательно, чтобы выбор был более-менее нормальный, а не одна модель на весь магазин. Кто-то сталкивался с таким?

Цитата: KAIROS99 от 07.08.2025, 14:07Вообще да, бывают магазины, где есть и рыбалка, и туризм, особенно в крупных торговых центрах или специализированных. Я сам недавно искал кое-что для похода, и натыкался на такие. Но, честно говоря, иногда бывает, что выбор в одном из направлений слабоват, то есть вроде и есть рюкзаки, но такие, чисто формальные. Надо смотреть по ситуации.
Вообще да, бывают магазины, где есть и рыбалка, и туризм, особенно в крупных торговых центрах или специализированных. Я сам недавно искал кое-что для похода, и натыкался на такие. Но, честно говоря, иногда бывает, что выбор в одном из направлений слабоват, то есть вроде и есть рюкзаки, но такие, чисто формальные. Надо смотреть по ситуации.

Цитата: CHIMERA77 от 07.08.2025, 16:15У меня похожая ситуация была – тоже искал и рюкзак, и снасти в одном месте, чтобы не гоняться по городу. В итоге заказал всё на сайте https://compas.market/. Брал у них большой рюкзак для походов (на 70 литров, с нормальной спинкой и кучей карманов) и удочку под спиннинг, у них там выбор нормальный, не галимый ширпотреб. Понравилось, что не пришлось заказывать из разных магазинов и париться с доставкой. Всё пришло одной посылкой, быстро и упаковано нормально. Там, кстати, ещё куча мелочей была типа котелков, фонарей, лески и прочего, так что сразу всё докупил, что не хватало. Без пафоса, просто удобно, если хочешь всё сразу собрать и не заморачиваться с беготнёй.
У меня похожая ситуация была – тоже искал и рюкзак, и снасти в одном месте, чтобы не гоняться по городу. В итоге заказал всё на сайте https://compas.market/. Брал у них большой рюкзак для походов (на 70 литров, с нормальной спинкой и кучей карманов) и удочку под спиннинг, у них там выбор нормальный, не галимый ширпотреб. Понравилось, что не пришлось заказывать из разных магазинов и париться с доставкой. Всё пришло одной посылкой, быстро и упаковано нормально. Там, кстати, ещё куча мелочей была типа котелков, фонарей, лески и прочего, так что сразу всё докупил, что не хватало. Без пафоса, просто удобно, если хочешь всё сразу собрать и не заморачиваться с беготнёй.