Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужны строительные сухие смеси, для ремонта в квартире, где в Москве можно заказать?

Нужны сухие строительные смеси для ремонта квартиры, в основном штукатурка и шпаклёвка, плюс клей для плитки. В магазинах у дома выбор какой-то скудный, всё одно и то же и часто залежавшееся. Хотелось бы взять нормальный материал, чтобы не мучиться потом при работе. Подскажите, где в Москве можно заказать с доставкой, чтобы не переплачивать и не тратить время на поиски.

Тут всё зависит от того, что именно собираешься делать и каким брендам доверяешь. У разных производителей свои особенности: где-то смесь дольше "живет" после замешивания, где-то удобнее ложится, но быстрее схватывается. Если ремонт планируется растянутый, лучше брать составы, которые не каменеют за 20 минут. По доставке тоже варианты есть, многие магазины сейчас привозят прямо до подъезда.

Я брал себе смеси для ремонта ванной и кухни на https://elitsmesi.ru/. У них в "ТСК Авангард" заказывал и штукатурку, и плиточный клей. Почему остановился именно там — мне нужно было всё привезти в один день, чтобы не бегать по разным точкам. Сначала сомневался, потому что раньше никогда у них не покупал, но в итоге всё приехало в нормальной упаковке, не пересохшее и не сбитое. Водитель помог разгрузить, хотя я об этом отдельно не договаривался. Работать с этими смесями было удобно — раствор замешивался без комков, ложился ровно, а клей держит плитку нормально уже больше года, ничего не отходит. Понравилось, что не пришлось тратить время на поиски по складам и возить самому, всё сделали за меня.

Прокрутить вверх