Мне нужны строительные сухие смеси, для ремонта в квартире, где в Москве можно заказать?

Цитата: CRESCENDO99 от 22.08.2025, 04:10Нужны сухие строительные смеси для ремонта квартиры, в основном штукатурка и шпаклёвка, плюс клей для плитки. В магазинах у дома выбор какой-то скудный, всё одно и то же и часто залежавшееся. Хотелось бы взять нормальный материал, чтобы не мучиться потом при работе. Подскажите, где в Москве можно заказать с доставкой, чтобы не переплачивать и не тратить время на поиски.
Нужны сухие строительные смеси для ремонта квартиры, в основном штукатурка и шпаклёвка, плюс клей для плитки. В магазинах у дома выбор какой-то скудный, всё одно и то же и часто залежавшееся. Хотелось бы взять нормальный материал, чтобы не мучиться потом при работе. Подскажите, где в Москве можно заказать с доставкой, чтобы не переплачивать и не тратить время на поиски.

Цитата: yAntaR от 22.08.2025, 06:07Тут всё зависит от того, что именно собираешься делать и каким брендам доверяешь. У разных производителей свои особенности: где-то смесь дольше "живет" после замешивания, где-то удобнее ложится, но быстрее схватывается. Если ремонт планируется растянутый, лучше брать составы, которые не каменеют за 20 минут. По доставке тоже варианты есть, многие магазины сейчас привозят прямо до подъезда.
Тут всё зависит от того, что именно собираешься делать и каким брендам доверяешь. У разных производителей свои особенности: где-то смесь дольше "живет" после замешивания, где-то удобнее ложится, но быстрее схватывается. Если ремонт планируется растянутый, лучше брать составы, которые не каменеют за 20 минут. По доставке тоже варианты есть, многие магазины сейчас привозят прямо до подъезда.

Цитата: Thomas Carew от 22.08.2025, 08:23Я брал себе смеси для ремонта ванной и кухни на https://elitsmesi.ru/. У них в "ТСК Авангард" заказывал и штукатурку, и плиточный клей. Почему остановился именно там — мне нужно было всё привезти в один день, чтобы не бегать по разным точкам. Сначала сомневался, потому что раньше никогда у них не покупал, но в итоге всё приехало в нормальной упаковке, не пересохшее и не сбитое. Водитель помог разгрузить, хотя я об этом отдельно не договаривался. Работать с этими смесями было удобно — раствор замешивался без комков, ложился ровно, а клей держит плитку нормально уже больше года, ничего не отходит. Понравилось, что не пришлось тратить время на поиски по складам и возить самому, всё сделали за меня.
Я брал себе смеси для ремонта ванной и кухни на https://elitsmesi.ru/. У них в "ТСК Авангард" заказывал и штукатурку, и плиточный клей. Почему остановился именно там — мне нужно было всё привезти в один день, чтобы не бегать по разным точкам. Сначала сомневался, потому что раньше никогда у них не покупал, но в итоге всё приехало в нормальной упаковке, не пересохшее и не сбитое. Водитель помог разгрузить, хотя я об этом отдельно не договаривался. Работать с этими смесями было удобно — раствор замешивался без комков, ложился ровно, а клей держит плитку нормально уже больше года, ничего не отходит. Понравилось, что не пришлось тратить время на поиски по складам и возить самому, всё сделали за меня.