Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Металлический забор — что выбрать?

Ребята, кто сталкивался с выбором металлического забора? Хочу что-то прочное, чтобы не надоедало менять и обслуживать постоянно. Смотрю на сварную сетку, но не знаю, насколько она долговечна и как с ней дальше по уходу? Может, есть проверенные варианты или фирмы, где лучше заказывать? Буду благодарен за советы!

Сам недавно ставил забор из сварной сетки — норм тема, если правильно выбрать материал и покрытие. В Украине есть классный производитель «Аримком-Украина» https://metallosetka.dp.ua/uk-ua/zabor-metallicheskij-v-beloj-cerkvi/  у них заводской выпуск с разными вариантами покрытий — ПВХ, ППЛ, что очень помогает с защитой от коррозии и придаёт эстетичный вид. У них секционные заборы 2D и 3D, можно подобрать под любой стиль участка. Плюс у них доставка и монтаж, что удобно, если не хочешь заморачиваться с этим сам. Гарантия 10 лет — это серьёзно. У меня там сетка с полимерным покрытием, и за год ни ржавчины ни облупления — супер. Если ищешь что-то, чтобы долго стояло и выглядело нормально — можно у них посмотреть. Номера у них тоже есть, могу скинуть, если надо.

Прокрутить вверх