Мастер-классы по рисованию в СПБ

Цитата: RadianceX от 20.02.2025, 23:13Кто-нибудь уже ходил на мастер-классы по рисованию в Санкт-Петербурге? Мне хотелось бы попробовать, но не знаю, стоит ли. Знаю, что в городе несколько студий предлагают такие курсы, но не знаю, какая из них по-настоящему хорошая. Как думаете, для новичка будет ли это подходяще?
Кто-нибудь уже ходил на мастер-классы по рисованию в Санкт-Петербурге? Мне хотелось бы попробовать, но не знаю, стоит ли. Знаю, что в городе несколько студий предлагают такие курсы, но не знаю, какая из них по-настоящему хорошая. Как думаете, для новичка будет ли это подходяще?

Цитата: Mobius от 20.02.2025, 23:19Я тоже недавно ходила на мастер-класс по рисованию спб в студию «Воздух». Атмосфера там очень уютная, а художники — просто супер! Картину можно нарисовать за пару часов, и мне кажется, это как раз подходяще для новичков, у которых нет опыта. Важно, что тебе помогают и дают нужные советы. Обстановка расслабленная, что добавляет комфорта, и даже если ты не умеешь рисовать, все получится. Рекомендую сходить, особенно если хочется быть в спокойной и приятной атмосфере.
Я тоже недавно ходила на мастер-класс по рисованию спб в студию «Воздух». Атмосфера там очень уютная, а художники — просто супер! Картину можно нарисовать за пару часов, и мне кажется, это как раз подходяще для новичков, у которых нет опыта. Важно, что тебе помогают и дают нужные советы. Обстановка расслабленная, что добавляет комфорта, и даже если ты не умеешь рисовать, все получится. Рекомендую сходить, особенно если хочется быть в спокойной и приятной атмосфере.