Куда обратиться за качественной плиткой?

Цитата: VISTA99 от 23.02.2025, 21:59Мне нужно подобрать плитку для ремонта в доме. Все знакомые советуют что-то разное, а я просто не знаю, что выбрать. Подскажите, где можно найти качественные плитки для внутренней отделки, чтобы все было в одном месте и не пришлось бегать по магазинам?
Мне нужно подобрать плитку для ремонта в доме. Все знакомые советуют что-то разное, а я просто не знаю, что выбрать. Подскажите, где можно найти качественные плитки для внутренней отделки, чтобы все было в одном месте и не пришлось бегать по магазинам?

Цитата: Monta Ellis от 23.02.2025, 18:28Если хочешь, чтобы было всё и сразу, можешь заглянуть на сайт https://paradyz-official.ru/. У них огромный выбор, включая плитку для разных целей: от напольной до фасадной. Там можно найти всё, что нужно, и даже заказать с доставкой. К тому же, на сайте часто бывают акции, так что можно купить с выгодой. Качество — на уровне, плитка выглядит действительно красиво и долговечно. Ты точно не разочаруешься!
Если хочешь, чтобы было всё и сразу, можешь заглянуть на сайт https://paradyz-official.ru/. У них огромный выбор, включая плитку для разных целей: от напольной до фасадной. Там можно найти всё, что нужно, и даже заказать с доставкой. К тому же, на сайте часто бывают акции, так что можно купить с выгодой. Качество — на уровне, плитка выглядит действительно красиво и долговечно. Ты точно не разочаруешься!

Цитата: ivvi от 03.04.2025, 12:21Мне понравился вот этот магазин плитки, тут только на этом специализируется. Можно заказать классный керамогранит и плитку по разумной стоимости. Здесь вот мой любимый бренд представлен
Вообще у них все очень хорошо налажено, с доставкой тоже.
Мне понравился вот этот магазин плитки, тут только на этом специализируется. Можно заказать классный керамогранит и плитку по разумной стоимости. Здесь вот мой любимый бренд представлен
Вообще у них все очень хорошо налажено, с доставкой тоже.

Цитата: Natka от 19.06.2025, 13:49Я была в такой же ситуации — все советуют разное, кто-то за китайскую плитку, кто-то за отечественную, а в итоге просто теряешься. Решила выбрать проверенное решение — зашла в интернет-магазин Luxury Plitka, там много плитки от хороших европейских брендов, и всё можно посмотреть в одном месте — с фото, описаниями, размерами. Особенно понравилась — современный лаконичный дизайн, приятная цветовая гамма, отличная поверхность для внутренней отделки. Подходит для любых помещений: кухня, ванная, коридор. И главное — удобно, что всё можно заказать сразу, с доставкой, без беготни по магазинам.
Я была в такой же ситуации — все советуют разное, кто-то за китайскую плитку, кто-то за отечественную, а в итоге просто теряешься. Решила выбрать проверенное решение — зашла в интернет-магазин Luxury Plitka, там много плитки от хороших европейских брендов, и всё можно посмотреть в одном месте — с фото, описаниями, размерами. Особенно понравилась — современный лаконичный дизайн, приятная цветовая гамма, отличная поверхность для внутренней отделки. Подходит для любых помещений: кухня, ванная, коридор. И главное — удобно, что всё можно заказать сразу, с доставкой, без беготни по магазинам.