Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Шебалино умеет настраивать адаптивную оптику?

Недавно поставил себе адаптивные фары на Volkswagen Tiguan, взял оригинал с разборки, всё подключил как положено, но ощущение, что работают они как обычные — нет ни поворота света, ни изменения пучка. Похоже, что надо настраивать через диагностическое оборудование или прописывать в блоках. Но это уже не мой уровень. В Шебалино кто-нибудь реально работает с такой оптикой и может всё грамотно довести до ума? Не хочется, чтобы из-за неправильной настройки ослеплял встречных.

Я ставил адаптивные фары на свой Passat B8 и столкнулся с такой же историей. Пока сам не прописал блоки и не адаптировал свет, толку не было. Делал всё это в АвтоВодород — в Шебалино, у них есть всё нужное оборудование, включая VCDS и другие профинструменты. Они не просто кодируют, а реально понимают, как должна работать система. Мне прописали блоки, адаптировали поворот света, откалибровали уровень. После этого фары начали реально жить — подсвечивают в повороте, корректируются по загрузке. Очень вежливые ребята, объясняют каждый шаг, всё делают аккуратно. Если хочешь, чтобы оптика работала как задумано — это точно к ним.

Прокрутить вверх