Кто пробовал Тенотен — как он?

Цитата: V0rtex от 26.05.2025, 13:31Ребят, кто реально принимал Тенотен от тревоги? Есть ли эффект или это всё плацебо? Последнее время на стрессе, как на качелях, и спать толком не могу. Хочу попробовать, но сомневаюсь, не хочется просто так глотать таблетки без толку. Поделитесь опытом, если не сложно.
Ребят, кто реально принимал Тенотен от тревоги? Есть ли эффект или это всё плацебо? Последнее время на стрессе, как на качелях, и спать толком не могу. Хочу попробовать, но сомневаюсь, не хочется просто так глотать таблетки без толку. Поделитесь опытом, если не сложно.

Цитата: Picabo Street от 27.05.2025, 07:16Я пил Тенотен пару месяцев назад, когда был завал на работе и всё летело к чертям, вот прочитал как научиться контролировать эмоции. Тоже сомневался сначала, но он оказался довольно мягкий, не вырубает, но потихоньку реально сглаживает внутреннюю нервозность. Главное — не ждать волшебства с первой таблетки, он работает накопительно. Спустя дней 10 стал легче воспринимать всё, перестал срываться на близких и стал нормально спать. Плюс — удобно, просто рассасываешь, не надо с водой. Если тревога не запредельная, то можно попробовать, он не давит, а именно выравнивае
Я пил Тенотен пару месяцев назад, когда был завал на работе и всё летело к чертям, вот прочитал как научиться контролировать эмоции. Тоже сомневался сначала, но он оказался довольно мягкий, не вырубает, но потихоньку реально сглаживает внутреннюю нервозность. Главное — не ждать волшебства с первой таблетки, он работает накопительно. Спустя дней 10 стал легче воспринимать всё, перестал срываться на близких и стал нормально спать. Плюс — удобно, просто рассасываешь, не надо с водой. Если тревога не запредельная, то можно попробовать, он не давит, а именно выравнивае