Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто поможет с получением прав на машину?

Можно ли получить права на машину через какую-то компанию, которая не является автошколой? Знаю, что есть разные схемы, но хотелось бы услышать конкретику. У кого-то был опыт? Как это работает, и насколько это легально?

На рынке много различных предложений, но выбрать правильную компанию можно только исходя из личного опыта. Убедитесь, что у вас есть все необходимые документы, и внимательно читайте все условия. Права можно получить через специализированные фирмы, которые занимаются оформлением документов. Опыт и отзывы знакомых могут помочь с выбором.

Я пользовался услугами компании https://prava112.com . У них всё, что нужно для получения прав, без необходимости учиться в автошколе. Сначала я поговорил с консультантом, они четко объяснили процесс и что для этого потребуется. Мы собрали документы, и через месяц мне выдали права. Честно, был немного скептически настроен, но все оказалось легально и без проблем. Тебе просто нужно зайти на их сайт или позвонить, они все расскажут и помогут. Никаких скрытых платежей не было, делали всё открыто. Если решишься, то рекомендую именно их.

Прокрутить вверх