Кто поможет с обучением на операторов БПЛА?

Цитата: VORTEX777 от 24.02.2025, 12:59Нужен совет по обучению на операторов БПЛА. Кто-нибудь может подсказать, где лучше пройти курсы? Интересуют как теоретические, так и практические занятия. Хотелось бы получить качественное образование, чтобы потом уверенно управлять беспилотниками.
Нужен совет по обучению на операторов БПЛА. Кто-нибудь может подсказать, где лучше пройти курсы? Интересуют как теоретические, так и практические занятия. Хотелось бы получить качественное образование, чтобы потом уверенно управлять беспилотниками.

Цитата: VERSAL от 24.02.2025, 15:13Вопрос интересный. Я слышал, что обучение на операторов БПЛА может быть довольно разным в зависимости от школы или курсов, поэтому стоит изучить программы разных учебных центров. Учебные заведения обычно предлагают сочетание теории и практики. Обратите внимание на лицензии и сертификаты. Это может помочь понять, насколько данное обучение будет качественным.
Вопрос интересный. Я слышал, что обучение на операторов БПЛА может быть довольно разным в зависимости от школы или курсов, поэтому стоит изучить программы разных учебных центров. Учебные заведения обычно предлагают сочетание теории и практики. Обратите внимание на лицензии и сертификаты. Это может помочь понять, насколько данное обучение будет качественным.

Цитата: EpochX от 24.02.2025, 17:00Если хочешь конкретное предложение, могу посоветовать курсы в компании https://uavprof.com . Проходил у них обучение год назад, и остался доволен. У них отличные тренеры и много практики: учились летать на разных дронах, освоили основные нюансы управления. Кроме того, выдают сертификат, который признается в отрасли. Проходили также специальные занятия по безопасности полетов, это очень полезно. У них понятные и доступные программы для новичков. Для меня это было важно — ничего лишнего, только нужная информация. Они могут ответить на все вопросы по программам, так что рекомендую обратиться.
Если хочешь конкретное предложение, могу посоветовать курсы в компании https://uavprof.com . Проходил у них обучение год назад, и остался доволен. У них отличные тренеры и много практики: учились летать на разных дронах, освоили основные нюансы управления. Кроме того, выдают сертификат, который признается в отрасли. Проходили также специальные занятия по безопасности полетов, это очень полезно. У них понятные и доступные программы для новичков. Для меня это было важно — ничего лишнего, только нужная информация. Они могут ответить на все вопросы по программам, так что рекомендую обратиться.